Аня Десницкая (aniuto4ka) wrote,
Аня Десницкая
aniuto4ka

Category:

аукцион!

Три года назад я сделала домик, который называется "майский вечер":

.

.

.

.

.

.
дверь квартиры на первом этаже не удалось сфотографировать - фотоаппарат не дотягивается, видно кусочек слева:

.

.

.

.

.
ящик

.
если заглянуть в окошко, можно увидеть кусочек двери квартиры номер 8 и часть лестницы


.
Это одна из моих самых любимых работ, и я не хотела с ней расставаться, но нашелся очень хороший повод, чтобы этот домик нашел себе хозяина (помимо того, что Боря дорос до того, что может засунуть руку в дверцу :)).

10 марта, в 13.00, в храме Троицы в Хохловском переулке (м.Китай-город или Чистые пруды) состоится благотворительная ярмарка. Все вырученные средства пойдут на лечение от рака одиннадцатилетней девочки Насти. Ее история удивительная - три месяца она лежала в коме, и вдруг, когда никто не верил в это - пришла в себя. Это самое настоящее чудо. Но рак никуда не делся, и если не начать лечение, Настя умрет. Вот здесь про все это можно прочитать подробнее и узнать, как можно помочь.На лечение девочки нужны деньги, и много - для этого и будет ярмарка.

На ярмарке будет проходить аукцион (а еще будут продаваться всякие замечательные вещи, можно будет выпить глинтвейн, поесть домашней выпечки и послушать самого настоящего живого Паперного!), где можно будет купить в числе прочего и этот домик - а начнется аукцион прямо здесь и сейчас. Желающие оставляют в комментариях сумму и свои контакты, а 10 марта на ярмарке аукцион продолжится. Если там домик не уйдет за более высокую сумму, его получит тот, кто предложит самую большую сумму здесь, в комментариях. Начальная цена - 25 тысяч рублей.
Подчеркну, что все вырученные деньги пойдут на лечение Насти.
Upd: на ярмарке домик нашел нового хозяина, ура!
Tags: домики
Subscribe

  • кусочек улицы в рамке

    Кусочек улицы за маленькой икейской рамкой. Внутри маленький светодиод, который работает от батарейки.

  • кто хочет вертеп?

    В эту субботу, 26 октября, с 14-00 до 17-00 в Сахаровском центре будет благотворительная ярмарка, на которой будут собирать деньги на лечение певчего…

  • свадебный подарок для Оли и Марка

    Ключница. Вешается на стену, есть три крючка для ключей и две прищепки для записок, бумажек, денег и т.д. Как водится, зажигается свет:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments