Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Бонифаций

(no subject)

Сегодня мы готовились со старшей группой воскресной школы к завтрашнему детскому празднику. Когда, совсем обессиленные, наконец сделали всем костюмы, все отрепетировали и собирались идти домой, мы вдруг нашли коробку сладостей, которые мы забыли засунуть в рождественские подарки. То-то нам казалось, что подарки какие-то хилые. И вот нам пришлось открывать 90 рождественских подарков, в каждый класть "милки вэй", конфеты "Радуга" и конфеты "5+", потом каждый из 90 подарков опять закрывать и прятать. Я устала как собака, но мы это сделали!
Это не просто так я пишу, а в качестве рекламы. Завтра в Воскресной школе храма Успения (Газетный переулок, голубой храм около Центрального телеграфа и Макдональдса, метро Охотный ряд) будет детский рождественский праздник. Будет детская игра по аудиосказке "Али-Баба и сорок разбойников". Не знаю, насколько это будет весело, интересно, невероятно и увлекактельно, но мы старались, а еще всем будут вручены подарки. Это точно!
ежик черно-белый

Вспомнила

Вчера в церкви мы видели очень хорошую старушку. Она в этой церкви венчалась и крестила детей. Она была очень-очень милая и плакала.
Очень хорошая.
Не знаю, зачем это написала, так.